Tu Hain Toh Main Hoon (तू है तो मैं हूं) Lyrics In Hindi – Sky Force

Experience the magic of love with Tu Hai Toh Main Hoon from Sky Force! This soulful melody, sung by Arijit Singh and Afsana Khan, beautifully captures the essence of love and togetherness. Featuring Veer Pahariya and Sara Ali Khan, with lyrics by Irshad Kamil and music by Tanishk Bagchi, this song will surely strike a chord in your heart.

Tu Hain Toh Main Hoon Song Lyrics Details & Credit :-

1📌 Song TitleTu Hai Toh Main Hoon
2🎞️ AlbumSky Force
3🎤 SingerArijit Singh , Afsana khan
4✍️ LyricsIrshad kamil
5🎼 MusicTanishk Bagchi
6🏷️ Music LabelSaregama Music

Tu Hain Toh Main Hoon Song Lyrics In Hindi

सुभे सुभे सुभे सुभे तेरी यादें
सुभे सुभे सुभे दिन बना दे
तू मेरी खिड़की पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धूप सा है गिरता चैन चैन के
चान चान के

तू इश्क है तो मैं बाहों में हूं
बाहों में हूँ तो पाने में हूँ
काजल हूं तो मैं निगाहों में हूं
तू है तो मैं हूँ

कसमे वादे क्यों तू है तो मैं हूँ
बस मैं तेरा हूं तू है तो मैं हूं
सीने पर लिख लूं तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूँ

एक मुट्ठी ख्वाहिशों की तेरे आगे खोल के
जिंदगी भर चुप रहूंगा बातें दिल की बोल के
ना तेरे साये पे भी आये कोई आंच दुआ मांगूं
मैं सदके मैं तेरे अपनी खुशी दे दूंगा टोल के

तू रंग में, तेरी पहचान हूं
पहचान हूं, मैं तेरी जान हूं
मैं कोई तेरा ही अरमान हूं
तू है तो मैं हूँ

झूठे जुदाइयां
झूठे बिछोड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अक्सर
तू है तो मैं हूँ

Tu Hain Toh Main Hoon Song Lyrics In English

Subhe subhe subhe subhe teri yaadein
Subhe subhe subhe subhe din bana de
Tu meri kheedkiyo pe bikhre din banke
Tu mujhpe dhoop sa hai girta chan chan ke
Chan chan ke

Tu ishq hai toh main baahon mein hoon
Baahon mein hoon toh panaahon mein hoon
Kajal hoon toh main nigahon mein hoon
Tu hain toh main hoon

Kasme vaade kyun tu hain toh main hoon
Bas main tera hoon tu hain toh main hoon
Seene pe likh loon tu hain toh main hoon
Tu hain toh main hoon


Ek mutthi khwahishon ki tere aage khol ke
Zindagi bhar chup rahoonga baatein dil ki bol ke
Na tere saaye pe bhi aaye koi aanch dua maangoon
Main sadke main tere apni khushi de doonga tol ke

Tu rang mein, teri pehchaan hoon
Pehchaan hoon, main teri jaan hoon
Main koi tera hi armaan hoon
Tu hain toh main hoon

Jhoothe Judaiyan
Jhoothe bichhode
Yaad kisi ka haath na chhode
Yaad kahe yeh humse aksar
Tu hain toh main hoon

Leave a Comment