Mere Murshid Mere Yaara (मेरे मुरशिद मेरे यारा) Lyrics in Hindi – Sarzameen

Mere Murshid Mere Yaara Lyrics in Hindi from the movie Sarzameen (2025) sung by Vishal Mishra and Salman Ali. The song is written by Jaani and music composed by Vishal Khurana. Music label Saregama. Starring Prithviraj Sukumaran, Kajol and Ibrahim Ali Khan.

Mere Murshid Mere Yaara Song Lyrics Details & Credit :-

1📌 Song TitleMere Murshid Mere Yaara
2🎞️ MovieSarzameen (2025)
3🎤 SingerVishal Mishra and Salman Ali
4✍️ LyricsJaani
5🎼 MusicVishal Khurana
6🏷️ Music Label Saregama

Mere Murshid Mere Yaara Lyrics in Hindi – Jaani

यारों का यार है…
मददगार परवरदिगारा…
मेरे यार नू सजदा करके…
ओहदे नाम दी ईद गुजरा
तुम मिले हो इस तरह से
जैसे मौला मिल गया हो
मिले बादल मिली नदियां
मिला सुकून…

मेरी आंखों के रस्तों से
बन गया सांस तू मेरी और फिर
सांसों से होकर
बन गया खून..

दिल का दरिया छलके…
रब है आया चल के…
तू दरिया है मैं हूं
साहिल तेरा होगा ना…

मेरे मुरशिद मेरे यारा
तू चांद मैं टूटेया तारा
मेरे पीर का तू है इशारा
बखुदा… बखुदा..

मेरे मुरशिद मेरे यारा
तू चांद मैं टूटेया तारा
मेरे अली का तू है इशारा
बखुदा… बखुदा..

आआ..आआ…

कितने ही बंधन हैं
धागे रे मज़ारों पे..
मेरे लिए तूने
यह तो बता..

अपने लिए तूने..
कुछ नहीं मांगा है
मेरे लिए मांगी हर दुआ
मेरी मौत थी आई इश्क मेरे
मेरी जान बचाई इश्क तेरे

मेरी खातिर तूने तेरी मेरी
खातिर तूने तेरी
खुशियों को है मारा।

मेरे मुरशिद मेरे यारा
तू चांद मैं टूटेया तारा
मेरे पीर का तू है इशारा
बखुदा… बखुदा..

मैं इक नदी सा हां
इक नदी सा तू है नसीब का झरना

तेरे गले से लग के ओ साईं
पैरों पे तेरे है मरना
तुझको मेरी हो जो आरज़ू
तो दौड़ा चला आऊं मैं।
इतनी दुआ ना कर इस तरह
कि रब खुद ना बन जाऊं मैं

अब क्या कहूं के मेरे हज़ूर
हर हर लफ्ज़ में बस तू है
मेरी आरज़ू में.. मेरी बंदगी में..
बस तू है.. तू है..बस तू है

इस इश्क़ की ना इंतिहां
अब क्या कहूं कि मेरे हज़ूर

तू दरिया है मैं हूं पानी
तू दरिया है मैं हूं पानी
दरिया का हूं मारा…

मेरे मुरशिद मेरे यारा
तू चांद मैं टूटेया तारा
मेरे पीर का तू है इशारा
बखुदा… बखुदा..

मेरे मुरशिद मेरे यारा
तू चांद मैं टूटेया तारा
मेरे पीर का तू है इशारा
बखुदा… बखुदा..

Mere Murshid Mere Yaara Lyrics in English

Yaaron ka yaar hai…
Madadgar parwardigaara…
Mere yaar nu sajdaaa karke..
Ohde naam di eid guzaraaa…..
Tum mile ho iss tarah se
Jaise maula mil gaya ho
Mile badal mili nadiyaan
Mila sukoon…

Meri aankhon ke rasto se
Bann gaya saans tu meri aur phir
Saanso se hoke
Bann gaya khoon..

Also Watch Trending Song

  1. Humsafar Song Lyrics in Hindi – Saiyaara
  2. Tum Ho Toh Song Lyrics in Hindi – Saiyaara
  3. Barbaad Song Lyrics in Hindi – Saiyaara
  4. Saiyaara Song Lyrics in Hindi – Saiyaara Title Song
  5. The Po Po Song Lyrics in Hindi – Sun of Sardar 2

Dil ka dariya chalkeeee…
Rab hai aaya chal kee..
Tu dariya hai mai hoon
Saahil tera hoga na..

Mere murshid mere yaara
Tu chann mai tuteya taara
Mere peer ka tu hai ishara
Bakhudaa… bakhudaa..

Mere murshid mere yaara
Tu chann main tuteya taara
Mere ali ka tu hai ishara
Bakhudaa… bakhudaa..

Aaa..aaa…

Kitne he baandhein hai
Dhaage re mazaro pe..
Mere liye tune
Yeh toh bata..

Apne liye tune..
Kuch nahi manga hai
Mere liye maangi har dua
Meri maut thi aayi ishq mere
Meri jaan bachayi ishq tere

Meri khaatir tune teri meri
Khaatir tune teri
Khushiyon ko hai maara.

Mere murshid mere yaara
Tu chann mai tuteya taara
Mere peer ka tu hai ishara
Bakhudaa… bakhudaa..

Main ik nadi sa haan
Ik nadi sa tu hain naseeb ka jharna

Tere gale se lag ke o sai
Pairon pe tere hai marna
Tujh ko meri ho jo aarzoo
Toh dauda chala aau main.
Itni dua na kar iss tarah
Ki rab khud na bann jau mai

Ab kya kahu ke mere huzoor
Har har nafaz mai bas tu hai
Meri arzoo mai.. meri bandagi mai..
Bas tu hai.. tu hai..bas tu hai

Iss ishq ki na intehaan
Ab kya kahu ki mere huzoor

Tu dariya hai mai hoon paani
Tu dariya hai mai hoon paani
Dariya ka hoon maara…

Mere murshid mere yaara
Tu chann mai tuteya taara
Mere peer ka tu hai ishara
Bakhudaa… bakhudaa..

Mere murshid mere yaara
Tu chann main tuteya taara
Mere peer ka tu hai ishara
Bakhudaa… bakhudaa

Leave a Comment