Panwadi Lyrics in Hindi from the movie Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari (2025) sung by Khesari Lal Yadav, Masoom Sharma, Dev Negi, Pritam, Nikhita Gandhi and AKASA. The song is written by Jairaj and music composed by A.P.S. Music label Sony Music India. Starring Varun Dhawan, Janhvi Kapoor, Rohit Saraf and Sanya Malhotra.
Panwadi Song Lyrics Details & Credit :-
1 | 📌 Song Title | Panwadi |
2 | 🎞️ Movie | Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari (2025) |
3 | 🎤 Singer | Khesari Lal Yadav, Masoom Sharma, Dev Negi, Pritam, Nikhita Gandhi and AKASA |
4 | ✍️ Lyrics | Jairaj |
5 | 🎼 Music | A.P.S |
6 | 🏷️ Music Label | Sony Music India |
Panwadi Lyrics In Hindi – Jairaj
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की
हरा हरा हार्ट शेप का पत्ता
हरा हरा हार्ट शेप का पत्ता
इसी को तो पान कहें कोलकाता
इसी को तो पान कहें कोलकाता
कोलकाता पान कभी खाने के
आ जा तू बहाने सजन संग नैन मिलाइले
कोलकाता पान कभी खाने के
आ जा तू बहाने सजन संग नैन मिलाइले
हाय पान चबाते हुए कैसी शक्ल लगे तेरी
शीशे में जा के देख ले पहिले
दिल के तार जोड़ने के सीजन में
दिल को तोड़ने के रीजन तू
हाय गोरी हाय गोरी आज तो बता दे
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की कोठारी
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की कोठारी
कोठारी में अकेले कभी आओ तो
कोठारी में अकेले कभी
हाँ हाँ हाँ
कोठारी में अकेले कभी आओ तो
लग जाए सजन की लॉटरी
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की कोठारी
पनवाड़ी कत्था तू और डाल डाल डाल
समझ ले दिल का तू हाल हाल हाल हाल
मोतीया से दांतन से पानवा चबाके
हुईबे सजनीया के होंठ लाल लाल लाल
हार्ट शेप का पत्ता
हरा हरा हार्ट शेप का पत्ता
गुलु गुलकंद लगा के चाभे
गुलु गुलु गुलु गुलु
गुलु गुलकंद लगा के चाभे
गोरी तुझे प्यार हुआ अलबत्ता
हरा हरा हार्ट शेप का पत्ता
हरा हरा हार्ट शेप का पत्ता
आख़िर बता तो कब तलक
यूँ दूर से ही इश्क हम
फरमाएंगे फरमाएंगे
लग के गले इक दूसरे से
प्यार कब नज़दीक से
कर पाएंगे कर पाएंगे
अरे दूरी सच्चे प्रेमियों में
थोड़ी दूरी होती है ज़रूरी
भांग कूटने के सीजन में
भाग फूटने के रीजन तू
हाय गोरी हाय गोरी आज तो बता दे
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की कोठारी
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की कोठारी
कोठारी में अकेले कभी आओ तो
कोठारी में अकेले कभी
हाँ हाँ हाँ
कोठारी में अकेले कभी आओ तो
लग जाए सजन की लॉटरी
पनवाड़ी के पीछे वाली पतली
गली में है तुम्हारे सजन की कोठारी
पनवाड़ी कत्था तू और डाल डाल डाल
समझ ले दिल का तू हाल हाल हाल हाल
मोतीया से दांतन से पानवा चबाके
हुईबे सजनीया के होंठ लाल लाल लाल
Panwadi Lyrics In English
Panwaadi..
Ke peechhe wali patli
Gali mein hai tumhaare
Sajan ki..
Hara hara heart shape ka patta
Hara hara heart shape ka patta
Isi ko toh paan kahein kalkatta
Isi ko toh paan kahein kalkatta
Kalkatta paan kabhi khaane ke
Aaja tu bahaane
Sajan sang nain milaile ×2
Paan chabaate huye kaisi
Shaqal lage teri
Sheeshe mein jaa ke dekh le pahile
Dil ke taar jodne ke season mein
Dil ko todne ke reason tu
Haaye gori haaye gori aaj toh bata de
Panwaadi..
Ke peechhe wali patli
Gali mein hai tumhaare
Sajan ki kothari..
Panwaadi..
Ke peechhe wali patli
Gali mein hai tumhaare
Sajan ki kothari..
Kothari mein akele kabhi aao toh
Kothari mein akele kabhi
Haan.. haan.. haan..
Kothari mein akele kabhi aao toh
Lag jaaye sajan ki lottery..
Panwaadi..
Ke peechhe wali patli
Gali mein hai tumhaare
Sajan ki kothari..
Panwaadi kattha tu aur daal daal daal
Samajh le dil ka tu haal haal haal haal
Motiya se daantan se panwa chabaike
Huibe sajaniya ke honth laal laal laal
Heart shape ka patta
Hara hara heart shape ka patta
Gulu gulukand laga ke chaabbe
Gulu gulu gulu gulu
Gulu gulukand laga ke chaabbe
Gori tujhe pyaar hua albatta
Hara hara heart shape ka patta
Hara hara heart shape ka patta
Aakhir bata toh kab talak
Yun door se hi ishq hum
Farmayenge.. farmayenge..
Lag ke gale ik doosre se
Pyaar kab nazdeek se
Kar paayenge..
Kar paayenge..
Doori..
Sacche premiyon mein
Thodi doori
Hoti hai zaroori
Bhaang kootne ke season mein
Bhaag phootne ke reason tu
Haaye gori haaye gori aaj toh bata de
Panwaadi..
Ke peechhe wali patli
Gali mein hai tumhaare
Sajan ki kothari
Kothari mein akele kabhi aao toh
Kothari mein akele kabhi
Haan.. haan.. haan..
Kothari mein akele kabhi aao toh
Lag jaaye sajan ki lottery..
Panwaadi..
Ke peechhe wali patli
Gali mein hai tumhaare
Sajan ki kothari..
Panwaadi kattha tu aur daal daal daal
Samajh le dil ka tu haal haal haal haal
Motiya se daantan se panwa chabaike
Huibe sajaniya ke honth laal laal laal