“Jo Tum Mere Ho” is a soulful ballad that showcases Anuv Jain‘s captivating vocals. The song’s music, composed by Angad Bahra, complements Jain’s heartfelt lyrics, creating a truly moving experience. The music video, directed by Sanjna and Rohan, features the talented Farzana Palathingal and Balagopal PB, adding a visual dimension to the emotional narrative.
Jo Tum Mere Ho Song Details & Credit:-
1 | 📌 Title | Jo Tum Mere Ho |
2 | 🎤 Singer | Anuv Jain |
3 | ✍🏻 Song writer (s) | Anuv Jain |
4 | 🎶Music Composer (s) | Angad Bahra |
5 | 🏷️Label | Anuv Jain |
Jo Tum Meri Ho Lyrics in Hindi
हेयरां हूं
कि कुछ भी ना मांगूं कभी मैं
हेयरां हूं
ऐसा हो क्यों
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो
जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूं दुनिया में
और नज़रों में मेरे इक जहाँ है
जहाँ तू और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं, तू और मैं ही, हाय
और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आओ कभी
हम तो प्यार से ही मर जायेंगे
और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आओगे नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे
जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
पूछे ये तू
कि तुझ में मैं क्या देखता हूँ
जब चारो तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं
जाने ना तू
खुद को यूं ना जाने क्यों
नजरों से मेरी यहां
देखो ना खुद को जरा
देखो ना, देखो ना
जुल्फों से, कैसे जुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी-प्यारी सी मुस्कान है
और नजरें झुकी, और नजरें उठी
तो मैं क्या ही करूं, बरबाद मैं
तेरे होठों को, तेरे होठों को
जिनसे रखती है मेरे प्यारे-प्यारे नाम हैं
और दिल का तेरे, और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं, क्या बात है
और, हाँ, देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की ये बारात है
पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरो से बरसात है?
चाहे हों चाहे बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें, क्या पता तुम को?
मांगूं ना कुछ और जो
तुम मेरे हो
Jo Tum Meri Ho Lyrics in Hinglish (English)
Hairaan hoon
Ki kuch bhi na maangoon kabhi main
Hairaan hoon
Aisa ho kyun
Ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho
Jo tum mere ho
Toh main kuch nahin maangoon duniya se
Aur tum ho hi nahin
Toh main jeena nahin chaahoon duniya mein
Aur nazron mein mere ik jahaan hai
Jahaan tu aur main ab saath hain
Aur wahaan koi nahin, tu aur main hi, haaye
Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya yeh raahein yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aayein kabhi
Hum toh pyaar se hi mar jaayenge
Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya yeh raahein yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aayein nahin
Hum toh phir bhi tumhein hi chaahenge
Jo tum mere ho
Toh main kuch nahin maangoon duniya se
Pooche yeh tu
Ki tujh mein main kya dekhta hoon
Jab chaaron taraf aaj
Kitne hi saare nazaare hain
Jaane na tu
Khud ko yoon na jaane kyun
Nazron se meri yahaan
Dekho na khud ko zara
Dekho na, dekho na
Zulfon se, kaise zulfon se
Teri chhupti pyaari-pyaari si muskaan hai
Aur nazrein jhuki, aur nazrein uthi
Toh main kya hi karoon, barbaad main
Tere honthon ko, tere honthon ko
Jinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hain
Aur dil ka tere, aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon, kya baat hai
Aur, haan, dekho yahaan
Kaise aayi do dilon ki yeh baaraat hai
Par kya khula aasmaan
Ya phir laayi yahaan zoro se barsaat hai?
Chaahe hon chhaaye bhi baadal toh
Chaahein phir bhi tumhein, kya pata tum ko?
Maangoon na kuch aur jo
Tum mere ho